Ваш город:
Москва
8 (495) 968-62-00
Интернет-магазин: 10.00 - 22.00 мск
Наши работы в интерьере
  • Линейка для
    БИЗНЕСА
    от фабрики Мебель Холдинг


    посмотреть все акции



    Хиты продаж




    Copyright © 2009-2016 ®Registered Trademark «Мебель Холдинг»   регистрация товарного знака-патент 44646.

    Политика конфиденциальности


    Согласие на обработку персональных данных:

    Согласие на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    (далее по тексту - Оператор).
    Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    - предоставление мне услуг/работ;
    - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    - подготовка и направление ответов на мои запросы;
    - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sale@mebelholding.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.